Вся наша жизнь сплошной театр... Размышления...

Татьяна Картавцева
Вся наша жизнь — сплошной театр, а мы — актёры лишь при нём,
играем роль своей судьбины, мечтаем, ждём, успех зовём.

Грустим, смеёмся, иль рыдаем, нас всем понять не суждено,
то мы от счастья глупо таем, то мы грустим, что всё прошло.

Актёры — «трагики» мы люди, хоть ты от смеха лопни тут,
«тьфу» — жизнь твоя и нет прилюдий, не скажет правды только плут.