Снежинка-2

Григорий Комяков
В нашей жизни два правила:
Есть победа,есть крах!
Вот,снежинка,растаяла
На моих руках!

Она падала красивая вниз
С ледяной высоты,
Не просила и не ведала мисс
Земной теплоты!

Ей сестрёнке,верно,снилися сны
В тот миг неземной,
Что,как брат её снежок,до весны
Хрустеть ей под чьей-то пятой!

Но,как,в вальсе кружилась она
на ветру
И водою-слезою скатилася
с моих ладоней к утру!