Скорей бы лето

Виталия Дудинская
Эх, скорей бы лето!
Чтоб ходить раздетым,
Чтоб валяться в травке,
Одеваться в плавки,
Чтоб купаться в море,
Бегать, с ветром споря,
Загорать на солнце,
Мыться из колодца
И скакать по лужам.
Мне мороз не нужен,
И зимы не жалко,
Лишь бы на рыбалку!

03.03.18