А Вы модная такая!

Гущин Николай
Осени начало, Вы со мной, прогулка
Яблок спелых запах райский.

А на мне пальто такое, как у Микки Рурка,
Да орнамент на шарфе, "огурец китайский".

Где мы шли по переулкам
Цвел репей, заборы,

Да в окрестных огородах
Зрели помидоры.

А вы модная такая!
В шляпе "от федоры".

   март 2018