Пчёлы Гуся напугали

Катерина Пас Чна
Цикл. Картина на реке. Эстетика.

13. ПЧЕЛЫ ГУСЯ  НАПУГАЛИ

Пчёлы полетели  к розе,
Гуся повстречали.
Гусь одет  в кафтан лиловый,
Серые сандалии.

- Га – га – га! – вот песня гуся.
Топали сандалии.
Пчёлы высоко взлетели,
гуся  напугали. 

хххххххххххххххххх

*Подарок - иллюстрации для настенной мозаики в зелёный класс литературы и ботаники им.К.Тимирязева.