На горизонте...

Ольга Мельничук 2
На горизонте викингов драккар*,
Под парусами быстро мчит,
От Господа попутный ветер в дар,
Кораблик по волнам бежит...

Глядит в ночных просторах Альтаир,
В два солнца шлёт свои лучи...
Сердца в ночи пленяет нежный сплин,
А песня не звучит, молчит...

Влюблённые на длинном берегу,
Бегут до млечного пути,
Как зачарованные, в рай бегут,
Который надобно найти...

На головами нежит Альтаир,
Укажет к раю путь звезда:
Влюблённых Бог соединил,
Решилась праведно судьба.

*драккар - "большой длинный корабль" викингов( Википедия)

4 марта 2018 год , Новосибирск( Гринвуд)