Это и есть одиночество...

Мунистов Виктор
Это   и   есть   одиночество,
Когда  -  нигде…   никогда…
И   ничего    не   хочется…
Травы   все  -  лебеда,

А   жизнь  -  дикое   поле:
Вырасти  -  как?   На   чём?
Выпала,   что   ли,   доля?
Или  -  просто   расчёт?

Мыкаюсь,   безучастен,
Не   принимаю  -  помочь…
Зорькою  -   светится   счастье,
И   одиночеством  -  ночь.
   
                15.03.2016 г.