Too much

Янина Ломова
Не хочешь проехаться? Есть разговор.
Мне снился наш дом и квартира с балконом
Мне снилось как будто мы вместе живем,
И ты больше не был таким отстранённым.
Повсюду разбросаны были твои -
Нет, не носки - чертежи и дипломы,
Ты больше не нёс чепуху о любви,
И я не терзалась вопросом ‘а кто мы?’
Ещё мне приснились мир и уют,
Житейская тихая гавань, как в книжках,
Но где-то кошмар прекращался, и тут -
И тут я проснулась. Прости, это слишком.