Кот

Anjelica
Если у тебя есть кот - ты уже не одинок!
Он всегда к тебе придет и попросит свой кусок!
Он запрыгнет на кровать - оделяло будет драть,
А потом к тебе на спину он уляжется поспать...
И лежишь, не шевелясь, чтобы выспался он всласть...
Потому что у Котейки над тобой большая власть!
Даже если он нашкодит - быстро злость твоя проходит!
По утрам сидит, мурлычет, желтых глаз с тебя не сводит...
Это значит - надо встать, и Котейке кушать дать,
А иначе эта сущность помешает дальше спать!
Но зато, бывает тоже, поластиться котик может,
И всегда мгновенья эти тем приятней и дороже!
В общем, хватит всем грустить! надо кошек заводить!
И тогда вам точно станет веселей на свете жить!