Значит было так надо

Джулия Беккер
Спасибо, за тишину и прохладу -
Я никогда не была твоей,
Наверное так было надо,
Я стала любить сильней…

Спасибо за редкие встречи,
С тобой я летать могу…
Ты все ещё меня лечишь,
Поверь, я в этом не лгу…

Спасибо, за все что сделал -
Я сохранила чувство добра…
Я становлюсь понемногу смелой,
Наступит нам расставаться пора…

Спасибо, за то что был рядом.
За то, что я тебя повстречала,
Когда жизнь грозила распадом,
В те дни я совсем одичала.

Мой Милый, спасибо за опыт,
Любовь не всегда в награду
Я пронесла доброту и заботу
Значит было так надо.

04.03.2018г.