А что с весною?

Елена Королькова-Дьякова
Весна! А что с весною?
Приходит женский день!
И март в число восьмое
Нам открывает дверь!

А там на удивление
Сплошные кавалеры
Заботятся о дамах
Пускай и неумело!

Цветы, тортЫ, подарки,
Улыбки, поздравления!
Мужчины в этот день,
Ну  просто заглядение!

Красавицы девчонки,
Богини и  милашки,
Им всем по восемнадцать,
Ну просто обаяшки!

Признания мужчины,
Готовят не умело,
Красивые слова,
Произнося не смело:

Весна!Восьмое марта!
Мы скажем без прикрас
Без женщин мы несчастны,
Куда же нам без вас!

Любимые,хорошие,
Красивые,родные,
Спасибо что у нас
Вы в жизни есть такие!

04.03.2018 15:00дв
Фото из свободного доступа в сети