Сердце президента

Татьяна Христенко
Имеет право сердце человека,
Чтоб ни случилось биться в ритме ровном.
Такому сердцу не нужна аптека,
Ему хватает мультика с попкорном.

А чье-то сердце вздрогнет от участья,
Имея право встать за справедливость.
Отдать частицу собственного счастья
Такому сердцу есть  необходимость.

Права любого сердца – идентичны.
Но есть сердца, отмеченные Богом,
И те сердца от всех других отличны,
Возложенным на них священным долгом.

Он - в сердце до последнего момента.
И если даже рухнет небо с громом,
Имеет право сердце президента
Остановиться, но не право – дрогнуть.

Спасибо автору фото из интернета.