Кошачья муррр-дель

Адела Василой
Говорят, что я муррр-дель,
А зовусь я Смузи!
Я катаюсь целый день
По ковру на пузе.

Мой хозяин - щёлк да щёлк! -
Делает портреты...
Говорит мне: "Будет толк,
Звёздочка Инета!"

Только сяду на диван
В позе неслучайной -
Тут же фото на экран
Выставляет тайно!

Что ж, не зря, наверно, я
Так фотогенична!
Как Вам кажется, друзья?
Выгляжу отлично!