Не верю в эти слова

Иванова Ольга Ивановна
...................«Хочу в губах твоих купаться!..
....................И в бесконечность глаз уплыть!..
....................И умирать...и вновь рождаться!..
....................И лишь одну...ТЕБЯ...любить!!!»

Как быть тому, кто не слыхал подобных слов?
Никто ему (иль ей) таких речей не говорил.
Слова, возможно, эти были для «ослов»,
Не видящих раскрытых над тобою крыл,
Спасающих тебя от сильных гроз и бурь.
Слова без подтверждения всегда пусты –
Они красивы, но не в этом жизни суть…
А после этих слов вдруг… удерут в кусты.
 
И пробуют, и хвалят, замуж не берут…

04.03.2018