Март

Габриэль-Герман Хоффманн
Только тише..
Эта ночь красками пишет,
Продолжение нашей поэмы,
Мы красиво с тобою летели,
Не считая часы..

Этот март, вечно что-то делит,
И тебя, и меня, вновь и вновь,
Вот и птичьки красиво запели,
Только толку от этого ноль.

Голубыми мечтами мы жили,
Розовые очки приросли,
Может, мы даже любили,
Только этим себя хоронили.