Нельзя

Галина Тихоненко
Я и спать не могу,
И дышать не могу...
Я по тонкому льду
Задыхаясь бегу.
И трещит грозно весь
Тонкий лёд подо мной...
Я вдруг вспомнила - есть
Два крыла за спиной.
"Уносите меня
 В сине-белую даль,
Нет опасней огня,
Чем любовь и печаль".
И рванулась Душа
Подымая меня...
Жить нельзя не дыша,
Спать в объятьях огня.