Танковый вальсок

Влад Норманн
До войны - учитель танцев,
на войне - водитель танков,
воевать, так воевать,
только он опять и танки
учит вальсы или танго
и фокстроты танцевать...
Ах, военные фокстроты,
наплевать на все остроты,
на усмешки наплевать...
Как танцует он танке -
лейтенант гвардейской роты,
ждут крутые повороты,
рисковать, так рисковать,
успокойтесь, дилетанты,
кружат в вальсе лейтенанты,
хоть не франты, не позёры,
продолжают вновь узоры
на дорогах рисовать... 
Что за дивные узоры? -
как танцуют фантазёры,
все на них бросают взоры,
в бой война зовёт опять...
В вальсе кружится лесок,
слышен танковый вальсок,
там рейхстаг на горизонте
и пора войну кончать, 
ах, таланты и на фронте
не желают унывать!