Именины... это праздник! ну а праздник вдохновенье

Дато Ахметели
 
                Поздравление с днём Рождения...

                ИМЕНИНЫ... Это: Праздник!
                Ну а Праздник – Вдохновенье!!
                Это: Радость... В Добрый Часик!!!
                Песнь, Души! Её, Моленье...

                Днём Счастливым, НАСЛАЖДЕНЬЕ!!
                Результатами, ТРУДА!!! (Если Есть, Такое...) Да,
                Вкусом, Качеством: ПЛОДА...
                Что ты Вырастил с ЛЮБОВЬЮ!

                Именины... Дата, с Кровью!!
                Твоего, дружок, Рожденья...
                Будь: ЗДОРОВ.
                Пусть Бог даст: ПЕННИ!!!

                Дивидендами, ПОБЕДЫ...
                Береги: Отцов Честь, Дедов!
                Век Живи: с Фартом, Удачей!!
                В Царствованьи... Не Иначе!!!
               
                ЧЕЛО ВЕКОМ, с «Большой Буквы!»
                В Помощь, Божии Хоругви...
                И Понятия, и ВЕРА, и ЛЮБОВЬ!!!
                Так: Действуй, СМЕЛО...

                Семью, «Бережёт пусть, Бог...»
                С днём, Рождения, Колёк!