Однажды

Елена Королькова-Дьякова
Однажды Клара Цеткин и Роза Люксембург,
Решили, что довольно им этих женских мук,
Что вправе они тоже и мужикам подстать,
Творить, решать и строить да планы принимать!
Что в брюках всё ж удобней и за рулём машины
Пусть даже возражали на всё это мужчины
(но спорить с большинством,они так не решились),
Вот так вот равноправие в мире и свершилось!
Теперь восьмого марта,с букетами цветов,
Мы ждем всегда понурых и пьяных мужиков...
И всё же в этот праздник всем женщинам поклон!
Пусть каждой милой даме будет дорог он!

04.03.2018 15:10дв
Фото из свободного доступа в сети