Счастье

Тимур Матанцев
И у души бывает время листопада,
И сердце вспомнит, что такое дождь.
Любовь мне шепчет ласково - Не надо!)
Грустить, ну что с обиды ты возьмёшь...

Лишь тень печали плачет одиноко,
В ней соль слезинки павшей без причин.
Ты не грусти пожалуйста, до срока.
Ведь счастье не имеет величин...

Его не счесть минутами, часами.
Аршином не измерить эту взвесь.
С годами, мы поймём наверно сами,
Что счастье это то - что мы, есть здесь!!!


5.03.2018.