Будет рассвет по-июньски светел...

Идущий По Лезвию
…И умереть, но воскреснуть к жизни,
Слыша мелодию возрожденья,
И забывать песнопенья тризны,
Чувствуя близкое предвесенье,
Боль выдыхая, наполнить душу
Тёплой молитвой, летящей к Богу,
Верить, что завтра всё будет лучше,
Каждый сумеет найти дорогу,
Что приведёт в край бесспорных истин,
Где доказательств уже не надо,
Где горизонт абсолютно чистый,
Где по поступкам дана награда,
Где облака, отражаясь в речке,
Мирно плывут по следам рассвета,
Дышит улыбками счастья вечер,
Зная: наступит эпоха лета,
Веря, что будет свободный ветер
Мир покорять, с тишиною споря,
Новые ритмы даря планете,
Будет плясать под мотив прибоя.
Сердцем услышать слова молитвы,
Что принесёт окрылённый ветер,
Веря: закончены с роком битвы,
Будет рассвет по-июньски светел!

3 марта 2018