Солнышко. Март. Начинаем снимать!

Любовь Тамбовская 2
Разные судьбы и общая участь
Женщин и – честно признаюсь – мужчин.
Жизнь (в телесериях) радостно учит:
Всё, что течёт, то меняется, блин.

Встретились – стали немного знакомы.
Но поженились – чужие опять!
Был на свиданьях галантен, а дома…
Список печальный не здесь продолжать.

Что ж, развелись. Время двинулось дальше.
Поняли тут: друг без друга никак!
Съехались… Истина та же (без фальши):
В доме и в жизни опять кавардак!

…Мрачный у нас сериальчик случился.
Серию третью попробуем снять!?
Вот он с цветами опять заявился.

Солнышко. Март… Начинаем снимать!