Столько дней каждый год нам в подарок несёт

Мила Высочанская
Столько дней каждый год нам в подарок несёт.
Но запомнятся только минуты.
Те, в которые душу от счастья трясёт.
Остального и нету как-будто.

Я живу как живу, и встречаюсь с тобой,
Растворяясь в любви на ходу.
Сколько встреч нам даровано будет судьбой -
Столько дней будет в этом году.