Беспокойство

Валерий Платонов
5 марта - день памяти Иосифа Сталина

       
Сотни лет языком, как кинжалом,
А порой в ход, пуская и кнут
Либералы с имперским началом
Непрерывную битву ведут.

Игнорируя веру и нравы,
Быт, уклад и соборную нить
Подготовили нас либералы
Холуями при Западе быть.

«Наци» ближе мне И за бургундским
Их идеей я был покорён,
Только лозунг: «Россия лишь русским!»
Показался пустым миражом.

Беспокоит меня и парламент –
Нет державной активности в нём,
А вот Сталин построил фундамент
На котором поныне живём.