Покрылись инеем обрывки слов...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Покрылись инеем обрывки наших слов,
В любви надрыв, в глазах - потоки слёз.
Любовь твоя была в избытке, а теперь
Она как запоздавшая метель.

В ней что-то не срослось, не так легла
Дорога к нашему ручью и вдаль ушла,
И убежало поле из-под ног --
Нам дни земной печали вверил Бог.

Хочу забыть тебя и рук твоих тепло --
Мы выпили полынное вино.
А сердце как сухой осиновый листок,
И не бывать забвенью этих строк.

Не может моё сердце обмануть,
И больше мне с дороги не свернуть.
Любовь не виновата, в ней нет зла,
Как огонёк в степи, она нужна!

2014 г.