Без сердца

Любовь Бурель
Унёс с собою сердце милый вор,
и не вернётся, чтоб назад отдать мне.
Ношу упрямо выцветшее платье,
в котором я была тогда. Позор
быть брошенной меня не тяготит.
Пожалуй, даже больше не печалит.
Игла обиды из холодной стали
укутана в безвременья ватин.
Пусты без отражений зеркала,
а ведь совсем недавно я  -  была.