Забирает тебя темнота этой ночи

Мила Высочанская
Забирает тебя темнота этой ночи.
Силуэт твой под звёздами медленно тает.
Но ментальный канат между нами так прочен,
Что, едва ли, ещё так на свете бывает.

Я остаться хочу, только нынче не время...
Время жать на педаль и дорогою мчаться.
Жизнь нас часто знакомит и сводит не с теми.
Чтобы с ТЕМИ уже не смогли мы расстаться.

Нам судьба раздаёт этот опыт горстями.
Удержать его сложно, но он помогает!
Не бросаться потом ни людьми ни вестями,
Что нам радость несут, и на жизнь вдохновляют.