Свобода чувств

Татьяна Папантонио
      
      "Быть свободным значит
       не предаваться безделью,
       а самолично решать,что делать
       и чего не делать"
         /Жан де Лабрюйер/


Когда возникнет пустота,
а тишина страшит молчаньем,
и понимаешь,- жизнь не та,
томится долгим ожиданьем.
Включаешь свет,на белый лист
ложатся строки вдохновенья,
вновь взгляд становится лучист
и прекращаются сомненья.
Свободны чувства там, где я
ловлю удачи всех любимых,
где дом мой - целая Земля
под небом безгранично мирным!