Родина

Жарский Анатолий
странно!
километровые  очереди
к  Пресвятой  Богородицы  ,
подвиги правнуков
Бессмертного  Полка
в далекой Сирии,
а в Российской  Федерации бред,
а  на  Родине  туман,
чудно!


   *Название фотографии" Саратов  сегодня", 
    автор  Владимир  Жарский