Переиграй судьбу, вещают экстрасенсы

Леонардович
Переиграй судьбу, вещают экстрасенсы, 
Наивных ловят в сети дурачков. 
Плохая карма, вижу ваши чакры грешны,
Я сглаз дурной читаю со зрачков.

Очистить ауру вам надо непременно,
Сеансов пять, на тысяч пятьдесят.
Я светлый маг, астралт, хранитель рун Вселенной,
Снимаю порчу, приворотный взгляд.

Колдун, ведун, парапсихолог (джати-смара),
Зороастризма армии не счесть.
Вам всем грозят болезни, неудачи, кара,
И норовят в карманы наши влезть.

Стригут доверчивых баранов в лохотроне,
Навешают на уши нам лапшу.
Для экстрасенсов не написаны законы
И совесть им конечно ни к чему.

Не верьте магу, колдунам и экстрасенсам,
Займитесь сразу вы судьбой своей.
Грехи, ошибки, удаляйте непременно,
Тогда и жизнь наладится скорей.

Фото из caricatura.ru