Буква Д. Алфавит детский. Дрилы

Микола Стихоплет 2
  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДРИЛЫ.

  Ах уж эти чудо дрилы –
  В их ручищах много силы,
  Всё подряд они едят –
  На деревьях лихо спят.
  В тропиках живут лишь дрилы –
  Все они стройны и милы,

  Микола-стихоплёт 2018г