Ты сердишься, олень

Аля Алова
Ты сердишься, олень, отъезд готовлю.
Глаза прямо горят, цветут сарказмом.
Но чувствам я твоим не прекословлю.
А что Король? Был, остается праздным.

Он знает, что вернусь. Куда я денусь?
Поспорю, не угробившись, с вулканом.
Перед китом восторгом разоденусь.
Останусь равнодушной к пошлым взглядам.

Не рассердись, олень, что я по кругу
лошадкой цирковой легко скачу.
Останься, как и прежде, добрым другом.
Привыкла и другого не хочу.