Ты никогда ей не дарил цветов

Натали Валерия Дорофеева
Ты никогда ей не дарил цветов
и даже не сводил в кино ни разу.
Не говорил приятных, нежных слов.
За что же любит? Ты в ней, как зараза.

Она совсем наивна и чиста
и ловит взгляд твой, зажигая свечи,
пьёт страсть твою, так жарко и до дна.
Зачем ты душу женщине калечишь?

Тебе не интересно, как она.
И жизнь её вне времени проходит.
Любовью, как судьей осуждена,
отдавшись своей женственной природе.

Ты никогда ей не дарил цветов,
но кто- то ей букет весной подарит.
Он принцем ей покажется из снов,
а ты напьешься с горя и в угаре.