Наступит час

Анна Мороз 3
По травам лучом струящим,
Вдоль бережной тишины
И с прошшлым, и с настоящим
В сказочные бреду сны.
И даже среди народа,
Его разорвав кольцо,
Сквозь меди пройдя и воды,
Нашла я твое лицо.
Пусть для тебя незнакомка,
Но знаю, наступит час,
Поможет в углу иконка-
Воссоединит вмиг нас.
Не нужен журавль мне в небе,
Лучше синица в руках.
Хоть чуточку счастья мне бы -
Витаю вновь в облаках.