ЛОЖЬ

Валентина Чуприна 2
Как больно может ранить ложь.
Она бросает душу в дрожь.
Был друг, и сразу нет его,
И не осталось ничего.

Зачем ловушки расставлять,
Ведь можно веру потерять.
Выходит, верить до конца
Нельзя, ты встретишь подлеца.