Ты умна, красива... поэтична! может прагматична, и

Дато Ахметели
 65                04-03-18
          
                Нашим, Дорогим, ЖЕНЩИНАМ...
               

                Ты: Умна, Красива... ПОЭТИЧНА!
                Может Прагматична, Иногда?!
                Пусть: Непредсказуема!! Первична...
                Быть Второй?? Не Хочешь!!! НИКОГДА...

                У тебя: Немыслимый Талант!
                Неприличное, Любвеобилье!!
                Стокаратовый, Души: Брильянт!!!
                Мир ты: Любишь, детка, без Насилья...

                Нотам Этаким я Очень Рад!
                Потрудись. Для нашей: Комарильи...

                .                .                .   

                Женщины, родные мои, Души!!
                Пусть Цветут, Желанием, Тела...
                Вожделенных поцелуев мужи
                Жаждут, Ласок. Вашего: ТЕПЛА!!!

                Мы за Вас, Бывает... Мать Родную,
                И Отца... ИДЕЮ!.. ПРЕДАЁМ!!
                Растудыт Вас... Девчуленьки. Бабули...
                Ради Вас мы, Милые: ЖИВЁМ!!!

                Вам, Венок мой! Буков, Ожерелье!!
                Слов из Песен. Струн гитар, Бакшиш...
                Будьте Счастливы!!! В Любови, при Здоровьи...
                Мира. Деток. Внуков... Свой, Париж,
                Вам Создать. Венец, из средств, Подручных.
                Радости: в Очах, в Сияньи лиц...


                Мужа, Лучшего! Друзей Достойных...
                Верных Независтливых, Подруг!!

                С Праздником! Пусть Жизнь Вам, Уготовит:
                «Сказку... Море. Отдых. Цветы. ЮГ!!!»


                .              .             .   


                Ну а Ей, Единственной, Секретной...
                Той, что Богом, мне была, Дана...
                Я желаю: Красоты, Здоровья!
                «Греться, у Семейного костра!!»
                Ну и для Счастливого, Полёта:
                «Лёгкого, Весеннего, Крыла!!»