Письмо к Мэрилин

Сергей Данилов 4
Всё на карту поставлено милая Мэрилин, но в запасе с вами у нас ещё целая вечность
Я открыл вашу тайну, теперь я её господин, не тушите души моей драгоценные свечи
Не пытайтесь ответить себе  на вечный вопрос, зная буквы своей незатейливой азбуки
Пока в лунных садах обитает уроборос, предлагая доверчивым дивные райские яблоки

Если долго смотреть  на луну Мэрилин, терпкой мятой смочив свои белокурые волосы
Заиграет в душе вашей клавесин , чудным голосом лунного  уробороса
И тогда как обычно, опять нам не хватит слёз , тех что в сердце души и особо хранимы
Их давно собирает небесная фабрика грёз , раздавая по каплям ангелам и херувимам

Ну зачем вы умылись  лунной росой, посреди колдовского невесомого звёздного луга
Где в ту ночь светлый бог, сам бродил босой, и напрасно его окликали небесные слуги
Вы же знаете вам  того не простят, сочинители мифов, для вас не изменят  сюжета
Я  решил этот рай , заменить на ад, хоть там нету молитв, но полно драгоценного света

Скоро полночь , луна , и ночные цветы , распустились в душе моей раньше срока
Я пишу письмо, тебе  Мэрилин,  если б знала бы ты, как мне сейчас одиноко..