Ты

Александр Валовей
Как солнце, даришь людям свет,
И, как луна, сияешь ты в ночи.
У тебя есть волшебный секрет,
К душам ты подбираешь ключи.
Невозможно тебя не любить,
И нельзя пред тобой устоять.
Так легко мне с тобой говорить,
Ведь умеешь ты всё понимать.
Ты готова всегда подарить
Тёплый лучик улыбки своей.
И способна ты ярко светить,
Даже в сумерках пасмурных дней!