День поэзии

Сергей Каратов
Каких только не устраивают конкурсов! Вот новый, по случаю Дня Поэзии. Мой отзыв по этому поводу:

ДЕНЬ ПОЭЗИИ

Праздник, конкурс, торжество,
Всюду баллов баловство.
Коль в Жюри сидит глупец,
То Поэзии - пипец!..