Извините, я помолвлен

Лев Дмитриев
Извините, я помолвлен
С пламенной судьбой.
И поэтому безмолвен -
Я теперь такой.

От неё пылает пламя
Огненных стихий.
Для меня она, как знамя,
В ней мои стихи.

Чувства все мои для милой,
Я влюблён в неё!
И черпаю в ней я силы,
И любви чутьё.

Ничего с тем не поделать -
Такова судьба.
И любовь в нас очень смела,
Защитит себя.


04.03.2018