Джумейра бич

Владимир Елин
С неба солнце палит раскалённое
Озаряя Персидский залив!
В пальмах птиц перекличка мудрёная,
Растекается вширь в перелив.

На шезлонгах различные нации,
Что живут на планете Земля.
И некто не несёт провокации,
Все любезные, сердцу внемля.

Тонкий запах кальяна из цитрусов
Растворяет воздушную смесь.
И под музыку с пластикой ирбисов
Аниматоры сбросят вас вес.

4.03.18