спонтанное

Алина Рахматуллина
В тихом городе, на окраине
Я готова остаться с тобой.
Не пойми меня, мама, неправильно,
Мне не нужен никто другой.
Не хочу посвящать тебе оды,
Я ведь знаю, ты понял всё сам.
Посмотри, это точно не скроешь,
Доверять стоит только глазам.
Ты лишь тот, о котором мечтаю,
Ты влюбляешь в себя вновь и вновь.
Только здесь и сейчас я узнала,
В чем есть суть того слова "любовь".