Ненужная встреча

Александр Обозреватель
Случайной встречи ты совсем не рада
Хоть память время повернула вспять
На треснувших губах комки помады
Старалась лишь губами растирать

В дыму табачном в водочном угаре
Ты мнёшь в руке листки календарей
Душа твоя давно что в ветхой таре
Не ждёт от жизни радостных вестей

Я не неволил тебя долгой встречей
Пути пересеклись и разошлись
У утра каждого заслуженный есть вечер
А день всего лишь прожитая жизнь...