Заголовок

Антон Нетужилов
Рубли на кроны разменяв,
Я твой,Норвегия,
Где за полярным кругом
Сияньем северным
Ночь в сполохах горит
И вьючный транспорт сыт
От местных трав,
Потомки викингов
Жиреют средь дубрав
И каждый третий брит.
Маяк Европы
Долларом не бит,
Устал тащиться я
За хлебным плугом,
Не разберусь
Кто виноват,кто прав,
Пусть вахта станет другом,
Сезон форели-щит
От нищеты и прочих злоуловок,
Уже пишу главы счастливый заголовок,
Наивности пиит.