в одной минуте

Екатерина Жильцова
Мне страшно
доходить
до самой сути,
в безмолвье
раствориться
или смуте,
себя не защитить,
родных и близких,
и стать не человеком -
«обелиском».
Мне рыцари по сердцу -
их победы,               
и щит, и меч, и
тайные обеты,
и вместе с тем -
смиренье
перед Богом -
Отцом всем нам,
живущим
по законам...
Безмолвье -
послушание
без воли...
В пространстве -
на земле -
важней раздолье...
Приблизится хочу
до самой сути -
на расстоянии
в одной минуте.
 
03.03.2018