Тебе любимая...

Саша Жур
Лишь бы ты меня любила,
Лишь бы ты меня ждала.
Лишь бы ты меня хвалила
И всю жизнь со мной была.
Лишь бы ты одна блистала.
В повседневности моей.
И тебя мне не хватало,
До конца последних дней.

Лишь бы радости и горе,
Мы делили на двоих.
Разрешая наши ссоры,
На перинах луговых.
Лишь бы на тебя похожи,
Были мальчики в роду.
И пускай девчонкам тоже,
Твои чары перейдут.
Лишь бы ты меня поила,
Дивным медом алых губ.
И секреты все хранила,
И варила вкусный суп.

Ну а я, с тобою рядом,
Лишь душою прошепчи.
Мне в награду-хватит взгляда.
А для здравие - свечи.
Я навек с тобой, родная,
Через звезды позови.
Там, где ты-кусочек Рая.
А я –яблоко любви.
04.03.18.