Палата, больница

Таисия Денисова 2
Палата, больница,
Лишь белые стены
И ночью не спится,
От боли, как плена.

Врачи надо мною
Склонились, незная:
- Дышу я, дышу,
Ещё я живая!-

СМЕРТЬ  ОТСТУПИЛА,
Улетела  в  окошко.
Сквозь  шторы
Я вижу солнца немножко.

Минуту назад
Так плохо мне было.
Душа  улетела
В тот мир, где СВЕТИЛО.

Я  видела свет
Туда я стремилась.
Но видно не срок
Назад воротилась.

И снова  палата
И белые стены
Я  вижу  мед.брата,
Он ищет мне вены.

- Зачем в этот мир
Опять воротилась?-
Там тихо, спокойно,
Там  Божия  милость.

Наверное, путь
Не  окончен земной мой.
И замысел  Божий
Вновь  открыт  предо  мною.

26.02.2018 год