Тройня

Андрей Кац Доктор
        (Трилист: март, шелест, молчать)

Я ел рога, не натираясь воском.
Я - шелестел.
Я - истину брала.
Нас пело трое в сахарной повозке.
Три рафинада с пьяного стола.

Я мартом жил, изъеден общим бытом;
Лакал сироп ночного рококо.
Мой бог - един, как старое корыто.
Нальём компот
Да здравствует Клико!

...На пело трое. 
Закипали вишни.
Несли на плаху пьяного царя.
Молчал бамбук.
И ничего не слышно.
Ну, да и хрен с ним, честно говоря.

                doktor