Галине Александровне Стоянцевой с днем рождеиия!

Наталья Мурадова
Поздравляю от всего сердца
*******************
http://stihi.ru/avtor/gstoyan2

Удивительно, но в жизни так бывает,
Что бегут года, куда-то прочь...
Нас, порою, это огорчает
Мы, не в силах, время превозмочь.

Но поверьте, Вам не стоит огорчаться,
Пусть бегут они себе вперёд...
Надо просто — чаще улыбаться,
И, тогда, к нам старость не дойдёт!

Вот увидите, что всё вот так и будет,
Вы душою молоды всегда,
Пусть улыбка — жизнелюбие разбудит,
Продлевая эту жизнь — на долгие года!

И в прекрасный, этот день рождения,
Я желаю кроме добрых слов.
Радости улыбок вдохновенья
Ангела  везенья и цветов!

4 марта 2019 г