Так принято

Филиппов Владимир 1
Зачем за жизнь цепляемся мы так?
Так принято у нас с начала мира:
Уже дойти не может до сортира,
Уже не варит ни хрена чердак,
Не держат руки, ни перо, ни лиру.
По всем статьям - законченный мудак,
Но лезет со «стихами» на стихиру.